Имя  
Эл. почта  
Сообщение  
Вложения  

Контакты

Адрес:

620141, г. Екатеринбург,

ул. Завокзальная, д.  5

Офис 223

 

Контакты отдела продаж:

+7 (343) 2905515,

+7 (343) 2072515,

Почта:

8205603@mail.ru

Для связи

gallery/shcheben_graviynyy_sravnenie_frakciy

Отсев (0-5 мм) применяется как антигололедное средство, для устройства автодорог, отсыпке строительных площадок, дорожек, производства бетона.

Щебень (5-20) используют в фундаментных работах, при производстве бетона, при изготовлении дорожных и мостовых конструкций.

Щебень (20-40) применяется в строительстве ЖД и автодорог, при закладке фундамента и строительстве производственных зданий повышенной нагрузки.

Щебень (40-70) применяют при производстве массивных бетонных конструкций и при работе с большим объемом бетона, в дорожном строительстве.

gallery/бетон333333

Бетон незаменимый материал при строительстве самых разных зданий и сооружений.

М100 используют на начальном этапе строительных работ, на этапе возведения монолитных и ленточных фундаментов, служит защитным антикоррозийным слоем для металлических конструкций.

М200  применяют для изготовления дорожных плит, используют для реставрационных и ремонтных работ.

М300 популярен в качестве прочной основы для многоэтажного строения, он не проседает и не деформируется. Применяют для создания несущих и подпорных конструкций, для заливки пешеходных дорожек.

М400 используют в промышленном строительстве (для строительства опорных конструкций мостов, крупных бассейнов, помещений особого назначения, данный вид бетона быстро схватывается).

Дресва используют для обратной засыпки фундаментов, поднятие уровня и выравнивания участков, оборудования насыпей, засыпки обочин, отсыпка грунтовых дорог, укрепления оснований дорог с небольшим трафиком.

Скала укрепление грунта под фундаментом, поднятие уровня участка, изтоговление бетона низких марок, для дорожных работ, благоутройства территории (рекультивация, осушение болот), в ландшафтном дизайне.

Чернозем для улучшения плодородных свойств почвы.

Арматура стальной или композитный материал, применяемый для сборки армирующего каркаса бетонных изделий и кладки стен.

ООО Северный Экспресс - Доставка строительных инертных материалов Екатеринбург Щебень, бетон, чернозем, песок, скала по Екатеринбургу и за его пределы. Спецтехника, вывоз грунта, снега, мусора.